>>您当前的位置: 网信资讯
​“贺兰山网评”宁夏网络评论大赛启动
2020-12-21 11:51:36   来源:宁夏新闻网

 

  网言网语,汇聚民声。由宁夏回族自治区党委网信办指导、宁夏新闻网主办的“贺兰山网评”大赛于12月18日正式启动。

  本次大赛参赛作品可围绕幸福小康、乡村振兴、先行区建设、生态保护、守护乡愁、高质量发展、民生福祉、社会热点等议题开展网上述评,以独特视角、丰富内涵、感染力强的作品,全方位、多角度网聚智慧力量,构筑积极向上的网络空间精神家园,凝聚建设美丽新宁夏的网上正能量。

  参赛作品形式不限,文字、漫评、H5等形式皆可。大赛期间,主办方将邀请专家学者对参赛作品进行评选,评出一、二、三等奖,同时为获奖者颁发奖金及荣誉证书。

  优秀作品还将在区内主流媒体微博、微信公众号、今日头条、百家号、企鹅号等平台推送。

  image001.png

大赛专题页面二维码

【编辑】:赵虎
【责任编辑】:赵虎
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
403 Forbidden

403 Forbidden


nxnews