>>您当前位置:首页 -> 原创 -> 今日网闻
Vlog|探寻美贺庄园:艺术与美酒的交响
2024-05-28 22:50:50   
2024-05-28 22:50:50    来源:宁夏新闻网

 

  宁夏新闻网讯(记者 杨泠然 苏莱曼穆海买提 朱敏 文/视频)在宁夏贺兰山东麓,有一处隐逸于时光中的秘境——美贺庄园。这里,绿意盎然,葡萄藤缠绕,与远处的巍峨贺兰山相映成趣,共同编织出一幅静谧而充满诗意的画卷。

  步入庄园,仿佛穿越到了一个葡萄酒与艺术交织的梦幻世界。这里,每一颗葡萄都承载着庄园人的匠心与希望,每一滴酒都凝聚着他们对美好生活的向往与追求。

  站在庄园的葡萄园中,可以想象到种植师苏旺春在风沙中辛勤耕耘的情景。他曾疑惑,这片贫瘠的土地上如何能够孕育出美味的葡萄?然而,正是这份对未知的探索与坚持,让这片戈壁滩变为了如今的葡萄绿洲。

  走进酒堡,柔和的灯光下,一瓶瓶美酒静静地诉说着它们的故事。其中,那瓶“美贺庄园开庄珍藏葡萄酒(2016)”更是庄园的骄傲。它见证了庄园从一片荒凉到如今的繁荣,也见证了庄园人对品质的执着与追求。

  除了美酒,庄园内还陈列着众多雕塑和油画等艺术品。这些艺术品与美酒相得益彰,共同营造出一个充满艺术气息的空间。在这里,游客们不仅可以品尝到美酒的美味,还可以感受到艺术的魅力。

  庄园的观景台是最佳的打卡地之一。坐在摇椅上,手捧一杯葡萄酒,俯瞰窗外巍峨的贺兰山,仿佛整个世界都变得宁静而美好。快门轻响,这一刻的美好被永远定格。

  美贺庄园,不仅仅是一个葡萄酒庄园,更是一个艺术与美酒完美融合的殿堂。在这里,人们可以体验到独特的雕刻时光之美,感受到艺术与美酒的碰撞与交融。

  如今的美贺庄园,已经成为一个备受瞩目的葡萄酒品牌。它以其卓越的品质和独特的艺术气息吸引了众多爱酒人士和艺术爱好者的目光。如果你也想体验一场独特的“美贺之旅”,不妨即刻出发,感受这片土地上的美酒与艺术的魅力吧!

【编辑】:朱敏
【责任编辑】:杨丽
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市金凤区宜居路156号 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
互联网新闻信息服务许可证号:64120170001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:(署)网出证(宁)字第008号 宁公网安备 64010402000050号
工信部ICP备案编号: 宁ICP备10000675号-4 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 电话:13369511100,15109519190